giovedì 3 giugno 2010

Calcio - Il Liverpool vince a sorpresa la finale di Champions League contro il Milan ai rigori

Calcio - Anno 2005, Milan Vs Liverpool Finale di Champions League

Un esito sorprendente per l'edizione 2005 della Champions League che ha visto lo scontro nella finale tra il Milan e il Liverpool

La squadra Rossonera sarà capace di portarsi in vantaggio per 3 a 0 nei confronti della formazione inglese guidata da Benitez e alla fine del primo tempo il match e la coppa sembrava una formalità...

In poco più di un quarto d'ora il risultato viene incredibilmente ribaltato, ai gol di Maldini e di Crespo (autore di una doppietta), rispondono Gerrard, Smicer e Xabi Alonso. La partita termina in parità e il risultato non cambia dopo i tempi supplementari.

Si va ai rigori dove la rimonta del Liverpool si completa con una vittoria per 6 a 5 dal dischetto.