mercoledì 19 maggio 2010

Tennis - Punto spettacolare vinto da Ivan Lendl contro Boris Becker alla finale dello Us Open

Tennis - Anno 1989, Finale Us Open

Ivan Lendl è stato protagonista durante gli anni ottanta del torneo americano più prestigioso, raggiungendo l'incredibile numero di 8 finali allo Us Open, aggiudicandosene 3.

Boris Becker è invece il campione di precocità capace di vincere a Wimbledon a soli 17 anni grazie al suo tennis d'attacco fatto di un servizio potente e volée spettacolari.

Lo scontro nell'ultima prova del Grand Slam del 1989 tra i 2 tennisti è stato incredibile con un Becker capace di spuntarla al 4° set e dopo aver vinto ben 2 tie-break.

In questo scambio Becker attacca come suo solito riuscendo a mettere sulla difensiva Lendl che prima si difende e poi passa al contrattacco chiudendo il punto con uno dei suoi celebri dritti in corsa fulminanti che neppure la volée in tuffo del tedesco può fermare.